Когда появились пластиковые окна ПВХ и двери
Поиск работы.
Поиск персонала.
Когда появились пластиковые окна ПВХ и двери

Когда появились окна пвх в Москве и двери, нам стало известно такое понятие как стеклопакет, изобретение которого стало поистине революционным шагом в развитии оконных технологий.


 

Стекло представляет собой традиционный материал который используют для того чтобы заполнить световой проем. Ранее чтобы сократить потерю тепла для окон использовали системы остекления традиционные. То есть конструкции изготавливались двух - либо трехслойные, у которых промежутки были довольно большими.

Теперь, когда появились окна пвх в Москве и двери, нам стало известно такое понятие как стеклопакет, изобретение которого стало поистине революционным шагом в развитии оконных технологий.

Для того чтобы изготовить стеклопакет соединяют несколько стекол (минимум два), а пространство между ними заполняют воздушными прослойками либо инертными газами.

Стеклопакет пластикового окна ПВХ или пластиковой двери может быть изготовлен из обычных стекол, а может и из специальных, которые способны отлично сохранять тепло. Такие стекла называются селективные. По желанию клиента стекла стеклопакета могут отражать лучи проникающие в помещение в определенном спектре для чего на стекла наносят различные покрытия. Пластиковые окна ПВХ могут обладать совершенно различными характеристиками, что достигается путем применения разных стекол, пленок, покрытий, составом газонаполнения стеклопакетов и расстоянием между стеклами.

Современные пластиковые окна ПВХ и пластиковые двери могут быть изготовлены с применением различных стекол разновидностей, которых такое большое количество, что все трудно перечесть, поэтому рассмотрим только несколько из них.

Рефлекторное стекло защищает от проникновения солнечных лучей. Ламинированное стекло очень крепкое стекло. Своеобразная защита от несанкционированного проникновения внутрь. Армированное стекло стойкое к пожарам. Закаленное стекло достаточно прочное и стойкое к температурным изменениям и ударам. Окрашенное в массе стекло абсорбирует солнечную энергию.

Помимо специальных стекол, широко распространены пленочные покрытия, нанесение которых происходит как на одиночные стекла, так и на стекла в стеклопакетах. С помощью пленки стеклу можно придать функциональные свойства. К тому же такое стекло имеет красивый внешний вид.

Таким образом, пленка делает стекло прочнее. Стекло приобретает высокую шумоизоляцию, огнестойкость, теплозащиту, солнцезащиту, защиту от ультрафиолетовых лучей. Пленка делает стекло тонированным в связи, с чем обеспечивает защиту информации и одностороннюю видимость.

Отсюда видно, что пластиковые окна ПВХ и пластиковые двери можно оформить, по-разному превратив мечту в реальность. Множество возможностей заполнений светового проема позволяют в каждом индивидуальном случае что-то свое неповторимое.


Однако не стоит заказывать окно с повешенной звукоизоляцией или теплоизоляцией туда, где этого не требуется. Если климат где вы проживаете, довольно суров и есть большая вероятность промерзания стекол, к тому же если дом расположен непосредственно с автомагистралью, подойдет окно с одной створкой и селективными стеклами в стеклопакете. Такое окна защитит вас от шума и холода.
Необходимо отметить, что любой тип остекления не ограничен пластиковыми окнами ПВХ и пластиковыми дверьми, они могу быть вмонтированы в оконные блоки, изготовленные из любого материала, в том числе древесины.

Наиболее выгодное решение теперь поможет найти специальная компьютерная программа. Следует лишь задать тип стекол, их количество, ширину воздушного промежутка стеклопакета, его газонаполняемость. В итоге можно увидеть все нужные технические характеристики остекления.

 



Специально для KeyWork Journal (2010 г.)
Условия копирования

Подписка



Получите электронную книгу "Успешный кандидат" и подписку на блог "Как получить хорошую работу" совершенно бесплатно.
 
Подробнее о книге
Мастер резюме

Создать эффективное резюме стало проще. Воспользуйтесь мастером профессионального резюме.

Подробнее о мастере резюме.

О проекте  |  Контактная информация  |  Услуги и тарифы  |  Конфиденциальность  |  Карта сайта  |  Статьи Ищете работу?
Ищите работу на KeyWork!